返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县华阔金属丝网制品有限公司

电焊网 金刚网 石笼网

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热镀锌电焊网_防鼠网_养蛇网/圈羊网_抹墙网
热镀锌电焊网_防鼠网_养蛇网/圈羊网_抹墙网
浏览: 153
品牌: 华阔
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 10 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-18 10:35
 
详细信息

  电焊网又称外墙保温电焊网,镀锌电焊网,挂灰网,抹墙网,钢丝网,铁丝电焊网。我公司常年生产各种规格的电焊网,主要产品有;热镀锌电焊网,冷镀锌电焊网,改拔丝电焊网,黑丝电焊网 , PVC电焊网、不锈钢电焊网。
     规格有:1/4、3/8、1/2、3/4、1寸,2寸,1/4x1/2. 1/2x1寸, 1寸x2寸。
     制作工艺:我公司生产的电焊网是选用优质的低碳钢丝,通过精密的自动化机械焊接成形后,采用浸锌工艺的表面处理,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、
     特点:网面平整、网目均匀、焊点牢固、整体性能强,即使局部裁截或局部承受压力也不会发生松散现象。
     性能:性能稳定、防腐、防蚀性好。它是整个铁质筛网中防腐蚀性能最强的,也是铁质筛网用途最广泛的网类产品。它的防腐蚀性能使它在养殖业中备 受青睐,平滑整齐的网面,增加了观感,能起一定的装饰作用,由于采用低碳优质的材质做原料。使他独具一般铁质筛网不具有柔韧性,确定了它在使用过程中的可塑性,从而可用于五金工艺方面的深加工制造,适合各种复杂墙体的批荡,在地面.墙面防漏防龟裂结构中起着重要作用,轻型的网体 成本大大低于其他铁质筛网的成本。更能体会它的经济、实惠.
     用途:电焊网广泛用于工业、农业、养殖、建筑、交通运输、采矿等方面。.主要用于一般建筑外墙保温,在施工时将镀锌电焊网架聚苯板置于将要浇注的外墙外模的内侧,外保温板和墙体一次成活,拆模后保温板与墙体合而为一体。
    我们也可以将电焊网冲裁,剪切,拉伸成各种制品。

    热镀锌电焊网比普通电焊网具有整体性能更强,防腐防锈性好,用途更广范等特点。


 

询价单